技术犯规大混乱 Green称克利夫兰人不聪明_0

浏览次数:813发布时间:2020-03-10 17:36:53文章分类: 爱尚体育

技术犯规大混乱 Green称克利夫兰人不聪明Draymond Green到底被吹几次技术犯规,在比赛中一度出现混乱。(达志影像)总冠军赛第4战的裁判表现备受批评,其中以克利夫兰骑士后卫Kyrie Irving明显回场未吹,以及金州勇士前锋Draymond Green混乱的技术犯规次数最受到注意。而Green赛后解释当时的情况时,突然说克利夫兰人都不怎幺聪明。

第3节打到一半,Green被裁判以争辩判决为由吹了技术犯规,当时几乎所有人都以为这是他单场第2次技术犯规要被驱逐出场,因为根据官方纪录,他在首节以手肘打中Iman Shumpert后,就已经被吹技术犯规。

但Green随后仍留在场中,根据转播单位的场边报导,裁判向骑士解释,首节的技术犯规是吹在当时出来抗议的勇士总教练Steve Kerr身上,因此第3节这次才是Green的第1次技术犯规。

Green表示,第3节被吹技术犯规后,是裁判叫他继续留在场上,他也说:「Mike Callahan(裁判)上来问John Goble(裁判),之前的技术犯规是给谁的,他说『Kerr。』所以我知道我原本没有技术犯规。不过还是想知道,怎幺会被吹那『第2个』技术犯规。」

骑士总教练Tyronn Lue赛后记者会第1个问题就被问到关于Green技术犯规的状况,他表示:「Mike Callahan跟我说第1个是吹在Steve Kerr身上。我说可是这纪录上是写Draymond,我们的纪录员也是这样说。不过显然他说不是,那是Steve Kerr,这就是他们的解释。」

收看转播的观众,或许可以从场边报导得知当时的情况,但现场观众却一头雾水,因为现场并没有官方的说明。对此Green表示,他没有注意现场是怎样,结果又突然批评克利夫兰人:「没有注意,老实说,我都没什幺在注意克利夫兰的人,他们似乎不是很聪明。」

无论如何,比赛进行中网路上的讨论,裁判表现跟球员一样抢眼,例如专栏作家Bill Simmons就在推特上怒批:「这组裁判真的非常可恶,今晚是NBA的羞辱之夜。」

赛后被问到对于裁判吹判的看法,Kerr显然不想因此被联盟罚钱,只有讽刺地向记者表示:「你想得美。」他随后补充:「这是充满肉搏战的比赛,从一开始就很明显,一开始就一堆犯规,稍微失去控制,然后第3节好像每球都会停下来。」

至于对混乱的技术犯规,Kerr也同样感到困惑:「我原本以为是吹Draymond的。我是觉得我应该被吹,不过我以为有听到现场广播说是吹在Draymond身上,所以我以为那是第2个,Draymond要被赶出去了,不过他们有来解释,第1个是吹在我身上。」

(编辑:许德霖)